FLIGHT of IDEAS….

Imajinasi, Ilusi & Halusinasiku…

Download

Semua materi adalah hasil kompilasi dan karya penulis. Bila link untuk download belum tersedia/ gagal silahkan memasukkan alamat e-mail anda/ hubungi penulis di nafanakhun@gmail.com. Materi akan dikirimkan via attachment.

Semua File di upload di:

Baca dulu:
Statistik download 24 Desember 2008

Statistik Download 19 Mei 2008

=============================
If you found this document useful, please make a donation to nafanakhun@gmail.com
through PayPal for the hard work that has gone into making this guide.
====================================

MENU DOWNLOAD:
1. INDEX PRODUK-BOIKOT ISRAEL
2. KOREKSI KESALAHAN INDEX KOTA(CITY INDEX) PADA KOMPAS KIBLAT
3. KALENDER
- KALENDER ARAH KIBLAT BERDASARKAN BAYANGAN MATAHARI
- KALENDER 2009

4. AL QUR’AN pdf TERJEMAH DEPAG RI
5. CARA PEMBUATAN GAMBAR STEREOGRAM
6. ASTRONAVIGASI
- PETA LANGIT
- NAVIGASI LANGIT UNTUK PENENTUAN ARAH KIBLAT
- SKEMA PERKIRAAN ARAH KIBLAT UNIVERSAL

7. MUSIK, PARTITUR, TABLATUR
8. MEDIS:
- Kalender suntik KB 3 bulan (Koreksi disertai tahun biasa & tahun kabisat)
- Rangkaian Elektronik Electrocauter
- DAFTAR NAMA GENERIK OBAT INDONESIA (Indonesian Drug Generic Name)

MATERI DARI SUMBER LAIN:
MATEMATIKA ISLAM-KH. FAHMI BASYA

Tafsir Ibnu Katsir Bhs ARAB FULL
Hadits-hadits disertai Plugin (Bukhari, Muslim dll)
SalatQibla, Program untuk Shalat dan arah Kiblatnya
Winhisab, Program Jadwal Shalat buatan Depag RI

Program untuk menghitung waktu shalat
Program untuk menghitung warisan
Program accurate Times, alarm waktu shalat, untuk OS windows
Teknik Matematika mudah

Kontroversi Syiah Sunnah: peristiwa pasca wafatnya nabi
Peninggalan Masa Lampau yang misterius
Atlas dermatologi


INDEX PRODUK-BOIKOT ISRAEL

Berbeda dengan website sumbernya, daftar produk disusun berdasarkan abjad.
Silahkan download, cetak, simpan di dompet, lalu dibuka sewaktu belanja.
Download di
INDEKS_BOIKOT_PRODUK_ISRAEL.rar
ATAU di:
sini

Kembali ke Menu Download


KOREKSI KESALAHAN INDEX KOTA(CITY INDEX) PADA KOMPAS KIBLAT

screenshotkoreksi.jpg
Ini adalah Daftar Arah Kiblat koreksi dari Buku Panduan Kompas Kiblat. Bisa pula digunakan untuk Kompas Biasa.

Dowload di: KOREKSIINDEXKOTA_KOMPASKIBLAT.pdf

ATAU

Download di koreksi-index-kota.pdf

Kembali ke Menu Download


KALENDER ARAH KIBLAT BERDASARKAN BAYANGAN MATAHARI

screenshotkalender.jpg
Kalender ini berisi Daftar Waktu untuk melakukan koreksi dan kalibrasi arah kiblat dari hari ke hari dalam satu tahun.
Berbeda tiap waktu dan tempat,namun arah yang ditunjuk TETAP sama.

Daerah Jakarta Download di:
KALENDERARAHKIBLATJakarta.pdf
ATAU di:
kalender-arah-kiblat-jakarta.pdf

KALENDER 2009

Silahkan unduh di sini (pilih salah satu):
Kalender2009HighResolution.rar(File JPG ukuran 1,7 Mb)
Kalender2009LowResolution.rar(File JPG ukuran 551 Kb)

Kembali ke Menu Download


AL QUR’AN pdf TERJEMAH DEPAG RI

Untuk semua sistem operasi (Windows, Linux, Macintosh)
Tampilan hingga penataan ayat per halaman dibuat persis versi cetak; yaitu versi arab di sebelah kanan, terjemah di sebelah kiri.
screenshotal-quran-pdf.jpg

Panduan penggunaan:
1. AL QUR’AN pdf dapat dijalankan di SEMUA Sistem Operasi (Windows, Linux, Macintosh).
Setelah anda mendapatkan copy file ini, secara otomatis sistem akan mengenalinya dengan tampilan icon tertentu. Selanjutnya untuk membuka file mudah saja; klik file 2 kali.
2. Khusus di Windows, bila file tidak dikenali, anda harus menginstal terlebih dahulu program PDF reader, misalnya Foxit reader atau Adobe reader. Tetapi untuk tampilan seperti versi cetak, tidak direkomendasikan Foxit Reader. Semoga bermanfaat.

Versi 2
Yang baru di Versi 2:
Perbaikan dari versi sebelumnya:
1. Memperbaiki adanya ayat ganda di Q.S al Anbiya: 8 dan 9
2. Memperbaiki QS. Al Maa’idah 114 yang belum terisi ayat.
3. Tambahan Menu akses Cepat di halaman awal: Daftar Isi, Juz dan Surat
4. Tambahan Footer yang berisi petunjuk Juz, Surat dan KLIK untuk Kembali ke Hal Awal


PERHATIAN
Al Quran Terjemah Depag RI, bagaimanapun juga tidak luput dari kesalahan tulis & cetak (cetak PDF maksudnya :) ).
Maka bagi pengunjung yang telah/ akan mendownload file ini sebaiknya registrasi emailnya, baik via komentar di bawah halaman ini atau via email penulis (nafanakhun@gmail.com), agar dapat kami informasikan versi terbaru kemungkinan terdapatnya ralat atau perbaikan.
Terima kasih

Download (Pilih salah satu):
VERSI FULL: Ukuran 16 Mb (kompres dengan WinRAR dari 19 Mb)
AlQuran Terjemah Depag RI v2.1.rar

VERSI TERPISAH (Split pake WinRAR):
=============================================================
File PDF dengan ukuran asli 19 Mb, tetapi telah displit dengan WinRAR & dibagi menjadi 7 bagian. Masing-masing berukuran 2,4 Mb. Untuk mengekstrak file, semua bagian harus ada (part1-7), caranya mudah saja= Klik kanan salah satu file kemudian pilih “Extract here”
=============================================================
AlQuranTerjemahDepagv2.1.part1.rar
AlQuranTerjemahDepagv2.1.part2.rar
AlQuranTerjemahDepagv2.1.part3.rar
AlQuranTerjemahDepagv2.1.part4.rar
AlQuranTerjemahDepagv2.1.part5.rar
AlQuranTerjemahDepagv2.1.part6.rar
AlQuranTerjemahDepagv2.1.part7.rar

Kembali ke Menu Download


CARA PEMBUATAN GAMBAR STEREOGRAM

screenshotstereogram.jpg
Buku ini membantu anda yang ingin menikmati keajaiban gambar stereogram serta ingin mempelajari cara membuatnya.
Lihat Lihat Contoh gambar-gambar Stereogram di Galeri
Cara pembuatan dibagi 2 media; non-komputer dan komputer.

Download (Pilih salah satu):
1. Full (Ukuran 6,9 Mb):
CaraPembuatanStereogram.rar

2. ATAU Download terpisah (pilih salah satu):
=============================================================
File PDF dengan ukuran asli 7 Mb, tetapi telah displit dengan WinRAR & dibagi menjadi 7 bagian. Masing-masing berukuran 1 Mb. Untuk mengekstrak file, semua bagian harus ada (part01-7), caranya mudah saja= Klik kanan salah satu file kemudian pilih “Extract here”
==============================================================
Download Versi Terpisah

Kembali ke Menu Download


ASTRONAVIGASI (NAVIGASI LANGIT/ CELESTIAL NAVIGATION)

PETA LANGIT
Peta langit beserta koordinat bintang-bintang. Membantu anda yang ingin mempelajari nama-nama rasi dan bintang.
peta-langit-panduanmini.jpg

Download :File .PNG ukuran 1,6 Mb (High res.)
PETA LANGIT DAN PANDUAN

NAVIGASI LANGIT UNTUK PENENTUAN ARAH KIBLAT
screenshotnav-kiblat.jpg
Ilmu navigasi langit untuk penentuan arah kiblat bagi muslim.
=============================================================
File PDF dengan ukuran 800 Kb
=============================================================

Download : Navigasi Kiblat.rar

SKEMA PERKIRAAN ARAH KIBLAT UNIVERSAL

Skema untuk memperkirakan arah kiblat bagi muslim dengan panduan MATAHARI dan BINTANG. Bisa digunakan setiap hari. Bagi anda yang belum mengenali nama-nama bintang sebaiknya mempelajari Peta Langit di atas.

skema-perkiraan-arah-kiblat.jpg

Baca dulu:
Cara Penggunaan untuk obyek matahari
Cara penggunaan untuk obyek Bintang

Cara Download ada 2 pilihan; versi split (terpisah) dan Full (pilih salah satu):
A. Versi Full: Ukuran 1,5 Mb (kompres)
Skema Perkiraanarah Kiblat.rar
B. Versi SPLIT/ TERPISAH:
=============================================================
File JPEG dengan ukuran asli 2,4 Mb, tetapi telah displit dengan WinRAR & dibagi menjadi 7 bagian. Masing-masing berukuran 390 Kb. Untuk mengekstrak file, semua bagian harus ada (part1-7), caranya mudah saja= Klik kanan salah satu file kemudian pilih “Extract here”
==============================================================
Download Skema Perkiraan arah Kiblat SPLIT

ASTRONAVIGASI

Ilmu navigasi langit bagi anda yang suka berpetualang/ naik gunung, yaitu cara menentukan posisi berdasarkan petunjuk benda-benda langit (bintang).
screenshot-astronavigasi.jpg

Cara Download ada 2 pilihan; versi split (terpisah) dan Full (pilih salah satu):
A. Versi FULL 1,9 Mb Low resolution: Astronavigasi (NavigasiLangit).rar

B. Versi SPLIT/ TERPISAH:
=============================================================
File PDF dengan ukuran asli 12 Mb, tetapi telah displit dengan WinRAR & dibagi menjadi 13 bagian. Masing-masing berukuran 977 kb. Untuk mengekstrak file, semua bagian harus ada (part01-13), caranya mudah saja= Klik kanan salah satu file kemudian pilih “Extract here”
=============================================================
Download Versi Terpisah

Kembali ke Menu Download


MUSIK, PARTITUR, TABLATURE

File GP4, dibuka dengan program guitar-pro.
atau program TUXGUITAR
screenshot001.jpg

CINTA TAK BERSYARAT-ELEMENT
Cinta Tak bersyarat MIDI
Cinta Tak bersyarat File GP5

SINGING PIXIE-SHERINA
Download Singing Pixie File GP5-Sherina berukuran 25 Kb

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza) Composed by Michael Heart
Download file .GP5 di sini
Download MIDI di sini

CINTA TERLARANG- THE VIRGIN
MIDI
File GP5

Buatan Deden (trims bos!):
MIDI
File GP4

BUNGA HATI-NAIF
File GP5
MIDI

Lirik, Akord, Partiture dan Tablature Lagu MUSISI-GOD BLESS

File GP4 Musisi-God Bless
File MIDI Musisi-God Bless

File GP4 Musisi-God Bless VERSI 2
File MIDI Musisi-God Bless VERSI 2

Lirik, Akord, Partiture dan Tablature Lagu SELAMAT PAGI INDONESIA-GOD BLESS

File GP5
File MIDI

Kembali ke Menu Download


MEDIS

KALENDER SUNTIK KB 3 BULAN (disertai Koreksi Tahun Kabisat dan Tahun Biasa)

screenshotkb.jpg
Tabel Kalender Suntik KB 3 bulan dengan koreksi tahun kabisat & biasa
Download KALENDERSUNTIKKB3BULAN.pdf

Kembali ke Menu Download


DAFTAR NAMA GENERIK OBAT INDONESIA (Indonesian Drug-Generic name)

“All high-street pharmacists are obliged by law to dispense whatever the doctor has written on the prescription. If your doctor has prescribed a medicine by its brand name, your pharmacist must dispense that brand. However, if a medicine has been prescribed by its generic name, your pharmacist can dispense whatever version of the medicine they have available, because each version will have the same therapeutic effect….
…There are a few exceptions to this. There are a handful of medicines that your doctor must prescribe by the brand name. These include:
- modified-release theophylline & aminophylline
- modified-release nifedipine & diltiazem
- the immunosuppressant ciclosporin
- lithium, which is a mood stabiliser
- fentanyl patches
- carbamazepine, phenytoin and Na valproate

www.netdoctor.co.uk/medicines/brand_generic.htm

PANDUAN PENGGUNAAN
Pengantar

DAFTAR NAMA GENERIK OBAT INDONESIA (NGOI)
(Indonesian Drug Generic Name) akan selalu diupdate min 3 bulan sekali dengan penamaan versi berdasarkan tahun dan bulan release, misalnya v.2009.1 artinya release pada tahun 2009 bulan januari.
Update mengikuti perkembangan terbaru obat-obatan yang resmi beredar, terutama di wilayah Indonesia.
File ini bisa dibuka di komputer maupun PDA (Personal digital Assistant). Komputer dengan semua sistem operasi: Windows, Linux dan Macintosh.
Bagi pengguna sebaiknya mendaftarkan email/ blognya, untuk dapat mengikuti perkembangan versi terbaru. Semoga bermanfaat


DAFTAR NAMA GENERIK OBAT INDONESIA (NGOI)
(Indonesian Drug Generic Name)
Bisa dibuka di semua sistem operasi:
Komputer:
Windows
Linux
Macintosh

HP/ PDA:
Symbian
Windows Mobile

Cara Pencarian Data
- Panduan Daftar Isi, atau
- Mengaktifkan Bookmark disamping halaman PDF viewer atau
- Melihat Index (Berdasarkan urutan abjad).
- Fasilitas Search.. (Tekan Ctrl+F) : Tulislah dengan nama generik internasional, misalnya “hydroxide”, jangan ditulis “hidroksida”

Silahkan unduh: Ukuran file 2,5 Mb
DAFTAR NAMA GENERIK OBAT v2009.1.rar

Bagi yang kecepatan downloadnya lambat:
=============================================================
File PDF berukuran 3,8 Mb, telah displit dengan WinRAR & dibagi menjadi 5 bagian. Masing-masing berukuran 489 kb. Untuk mengekstrak file, semua bagian harus ada (part 1-5), caranya mudah saja= Klik kanan salah satu file kemudian pilih “Extract here”
=============================================================
DAFTAR_NAMA_GENERIK_OBAT_v2009_1.part1
DAFTAR_NAMA_GENERIK_OBAT_v2009_1.part2
DAFTAR_NAMA_GENERIK_OBAT_v2009_1.part3
DAFTAR_NAMA_GENERIK_OBAT_v2009_1.part4
DAFTAR_NAMA_GENERIK_OBAT_v2009_1.part5

Kembali ke Menu Download


MATEMATIKA ISLAM-KH. FAHMI BASYA

Di bawah ini adalah materi hasil karya pak KH Fahmi Basya, dosen Matematika Islam UIN syarif Hidayatullah Jakarta-pengarang buku best seller Matematika Islam
Artikel-artikel ini bisa juga diperoleh di milis perpustakaan-terbuai@yahoogroups.com

EJAAN AL QURAN
Flyingbook 0e1
Flyingbook 0e2
Flyingbook 0e3
Flyingbook 0e4
Flyingbook 0e5
Flyingbook 0e6
Flyingbook 0e7
Flyingbook 0e8
Flyingbook 0e9
Flyingbook 0e10
Flyingbook 0e11
Flyingbook 0e12
Flyingbook 0e13
Flyingbook 0e14
Flyingbook 0e15
Flyingbook 0e16
Flyingbook 0e17
Flyingbook 0e18
Flyingbook 0e19
Flyingbook 0e20

ANATOMI AL QURAN
Flying-Book-219-a.pps
Flying-Book-219-b.pps
Flying-Book-219-c.pps

KOTA AL QURAN
Flying-Book-204a.pps
Flying-Book-195.pps

RAMADHAN
Flying-Book-62-revisi1.zip
Flying-Book-63-revisi1.zip
Flying-Book-64-revisi1.zip
Flying-Book-65-revisi1.zip
Flying-Book-66-revisi1.zip
Flying-Book-67-koreksi1.zip
Flying-Book-68-koreksi1.zip
Flying-Book-69-koreksi1.zip
Flying-Book-70-koreksi2.zip

KATA ALLAH ATAS KODE ‘ARSY
FlyingBook193.zip
FlyingBook194.zip

MANUSIA MEDITERANIA
Flying-Book-9-1.zip
Flying-Book-9-2.zip
Flying-Book-9-3.zip

HAJI
Flying-Book-78-koreksi2.zip
Flying-Book-79-koreksi2.zip
Flying-Book-80-koreksi-1.zip

KOTA AL QURAN
Flying-Book-95-koreksi-1.rar
Flying-Book-96-koreksi-1.rar
Flying-Book-97-koreksi-1.rar
Flying-Book-98-koreksi-1.rar
Flying-Book-99-koreksi-1.rar

RANGKA MANUSIA DAN BILANGAN AL QURAN
Flying-Book-100
Flying-Book-101
Flying-Book-102

EKSPRESI SHALAT
Flying-Book-103
Flying-Book-104

MASTER oF POINT
Flying-Book-106
Flying-Book-107

INTERNATIONAL DATE LINE
Flying-Book-4FenomenaBulandanIDL.rar
Flying-Book-87-koreksi-1.rar

JEJAK IKTIKAF
Flying-Book-108-koreksi-1.rar
Flying-Book-195.rar
Flying-Book-109-koreksi-1.rar

Flying-Book-156 Tasbih Bulan.rar

KROMOSOM
Flying-Book-168.rar
Flying-Book-168-1.rar
Flying-Book-168-3.rar
Flying-Book-176.rar

MAKNA PERMATA DARI SURGA
Flying-Book-178-a.rar
Flying-Book-178-b.rar
Flying-Book-178-c.rar
Flying-Book-178-d.rar
Flying-Book-178-e.rar
Flying-Book-228.rar
Flying-Book-229.rar
Flying-Book-230.rar

RODA GIGI AL QURAN
Flying-Book-1a.rar
Flying-Book-1b.rar
Flying-Book-1c.rar

THE HIDDEN SECRET
The-Hidden-Secret-1.rar
The-Hidden-Secret-2.rar
The-Hidden-Secret-3.rar

AllahDekat.rar
Al-Quran-Hakim.rar
Bilangan-Pilihan.rar
BACAANKERANGKA.rar

Flying-Book-0-Matematika-alQuran.rar
Flying-Book-60-koreksi1-IsraMikraj.zip
Flying_Book_150_waktu50.zip
Flying_Book_177_Bacaan_Hudan_utk_manusia.rar

Flying-Book-5928_revisi-129_Kehidupan_diKosmos.rar
Teori_Big_Bang.zip
SAMAHAH.ZIP
RumusKAS-PB.zip

One_million_phenomenon.rar
Misi-Rahasia-Para-Nabi.zip
great-cal.zip
keajaiban-sains-dalam-quran.zip

Flying-Book-183_Kitab_Allah.zip
Flying-Book-182_BigBang.zip
Flying-Book-191_shuuri.zip
Flying-Book-196-Asmaul-Husna-versi-AlQuran.zip

Flying-Book-197_Pesan_Mikraj.zip
Flying-Book-198_Misi_Rahasia_para_Nabi.zip
Flying-Book-1999_sembilan_rahtin_kerusakan_di_Bumi.zip
Flying-Book-200_Al_Masih.zip

Flying-Book-201_Takut_kepada_Hukum_Allah.zip
Flying-Book-202_Sadiida.zip
Flying-Book-203_Mati.zip
Flying-Book-205_Hindari_7_dekati_5.zip

Flying-Book-207_al_Baasith.zip
Flying-Book-208_kebangkitan.zip
Flying-Book-211_Tuhan_yg_ditaati.zip
Flying-Book-212_At_Taubah_dan_atTahrim.zip

Flying-Book-213_1400_tahun_yg_lalu.zip
Flying-Book-215_Janji_yg_lengkap.zip
Flying-Book-216_Yg_memerdekakan_yg_membentuk.zip
Flying-Book-218_Nafsi_Diri.zip

SHUHUF MUTHOHHAROH
Shuhuf-Muthohharoh-1.rar
Shuhuf-Muthohharoh-2.rar
Flying-Book-220.rar
Flying-Book-221.rar
Flying-Book-222.rar
Flying-Book-226.rar

Flying-Book-227.zip

Kembali ke Menu Download



13 Komentar »

  1. Om? Thanks buat upload qur’an di gudang upload. Tapi kayaknya lebih baik kalo nggak dipisah jadi banyak file kayak itu deh. Soalnya, waktu download, dsuruh nunggu 60 menit lagi, baru bisa download yang selanjutnya. Jadi 60 menit X 17 = 17 Jam! What a wasting time…

    Thanks…
    Wassalam
    =====
    Sengaja dipisah agar download cepat & yang lain bisa disambung lain kali. Tetapi ntar Insya Allah saya sertakan juga versi full-nya. trims atas sarannya.

    Komentar oleh dhyto_imoet | Januari 7, 2008 | Balas

  2. Iyah… Makasih buat responnya. Tapi, dengan kecepatan net aye yang 3 kBps aja, cuman butuh 977 : 3 = 325,6 detik = 5,24 menit. Padahal kecepatan segitu udah terhitung lambat. Kalau saya lewat warnet, malah cuma butuh 1 menitan. Saya tunggu upload-an dari anda yang full version.

    Very much of thanks to you
    Wass.. :)

    Komentar oleh dhyto_imoet | Januari 8, 2008 | Balas

  3. Oh iya, maaf nambah lagi. Ini ada alamat bagus.

    al qur’an pdf full (97 MB)
    indonesia, http://www.islamhouse.com/document.php?f=data/id/ih_books/id3977.pdf
    english, http://s1.islamhouse.com/data/en/ih_books/signal/en_Translation_of_the_Meanings_Quran.pdf

    http://www.islamhouse.com/
    http://www.islamhouse.com/p/71706
    http://www.islamhouse.com/p/1237

    cari2 aja di alamat itu. Insya4JJI isinya ada manfaatnya.

    Salam

    =======

    Trims. download versi full sudah tersedia. Monggo diunduh

    Komentar oleh dhyto_imoet | Januari 8, 2008 | Balas

  4. wei..bagus banget…

    Komentar oleh sibermedik | Januari 12, 2008 | Balas

  5. Bos, mbok up loadnya jangan di gudang upload, masak harus pake fire-fox down loadnya, lha ini pake fasilitas kantor, kan ga bisa install sembarangan… diupload di tempat lain yang bagus banyak bos.

    ====
    Ada saran/ masukan tempat lain Bos? tapi yang gratisan ya..

    Komentar oleh Adith | Februari 6, 2008 | Balas

  6. Yang sekarang ini sudah bagus, sama-samalah kita perbaiki diri.

    Saya tunggu perkembangan yang terbarunya ya.

    hotmat saya
    zulkarnain.

    Komentar oleh zulkarnain | Mei 13, 2008 | Balas

  7. assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…

    salam kenal juga, terima kasih untuk telah berkunjung ke weblog saya di fs: http://aksireaksi.blogs.friendster.com/my_reaction/
    ya, saya suka astronomi. suka liat2 bintang juga ^_^

    yups, terus berkarya. tetap semangat!!
    ====
    Genghis Khun:
    Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…
    Trims telah mampir.
    Di blog ini selain membantu ngeliat bintang juga ngitung posisi.

    Komentar oleh risma | Mei 27, 2008 | Balas

  8. Mas Akhun,

    wah, blog nya lumayan ya….
    gak kayak punya aku..amburadul..
    tapi insyaAlloh bulan-bulan ke depan saya juga ada rencana untuk bikin yang lebih rapi….

    btw, masih jaga klinik?

    salam,

    Slamet Hidayat (Yayat)

    FK UNDIP 99
    Banda Aceh
    ==================
    Genghis Khun:
    Iya nih, lagi belajar bikin blog …
    Semoga penulisnya ntar juga se-rapi blognya :P
    trims telah mampir

    Komentar oleh yayat | Juni 5, 2008 | Balas

  9. Blog anda cukup menarik dengan conten yang berisi informasi yang bagus.

    Terima kasih. semoga sukses.
    =====================
    Genghis Khun:
    trims. Salam kenal

    Komentar oleh Yd.Isp | Oktober 31, 2008 | Balas

  10. mau tau pulau alyi

    Komentar oleh meipa | Januari 3, 2009 | Balas

  11. mas kitab-kitab jawi ada g’ ?
    mta link dowlod-a donk mas.
    klu ada tlong di informasikan ke email ak yah . . .

    Salam Kenal N Sakses selalu yah . . .

    Komentar oleh max payane | Juli 15, 2009 | Balas

  12. assalammualaikum. salam silaturahmi pak. sukron pak sudah mau berbagi ilmu. sy tunggu update nama generik obatnya.

    Komentar oleh nur | April 26, 2011 | Balas

  13. Assalamu’alaikum. Mas link download KH Fahmi Basya banyak yang mati, mohon reupload dong, terutama yang Matematika Islam (matematika al qur’an). Terima kasih.

    Komentar oleh Eko Auli Y | Januari 20, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: