FLIGHT of IDEAS….

Imajinasi, Ilusi & Halusinasiku…

Resensi OS Linux Ubuntu 7.10

Oops, Jangan terkejut, halaman yang anda cari sudah benar!
Tetapi telah dialihkan ke GENGHISKHUN.com. silahkan klik dibawah ini:
GENGHISKHUN.COM

Januari 8, 2008 - Posted by | Web & Teknologi | , ,

2 Komentar »

  1. saya juga sedang bersemangat menuju anti penggunaan barang bajakan nih. tapi sayang space di hdd belum disiapin. jadi aja sampe sekarang masih belum pasang ubuntu di kompie…🙂
    ====
    Asyiknya Linux ada Live CD mas. tinggal masukin CD, sistem operasinya bisa langsung jalan. Dari situ kita bisa kenal dulu.
    Kalo cocok baru disiapin space dihd lalu diinstal.
    Kalo gak cocok tinggal saja hehe..
    Keuntungan liveCD, tentu saja sistem operasinya ga bisa diobrak abrik virus/ program jahat.

    Komentar oleh Hanief Trihantoro | Januari 14, 2008 | Balas

  2. Akhun, bukan mirip Windows Vista. Tapi jauh lebih bagus dari Windows Vista. Kalo mau liat Ubuntu in action dengan desktop 3D yang bisa diputer-puter, silakan berkunjung ke sini. Kalo mau liat screenshots nya silakan berkunjung ke sini.
    ——-
    Akhun, join ke sini ya.

    ===
    Iya dan aku yakin perkembangan ke depan lebih bagus. Tapi hik…grafik card dilaptopku cuma bisa “goyang inul”…gak bisa maksimal. Tapi gapapa…Linux bisa mounting otomatis sistem file-nya windows sudah kuacungi jempol!

    Komentar oleh Bagus | Februari 16, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: