FLIGHT of IDEAS….

Imajinasi, Ilusi & Halusinasiku…

Akord dan Lirik-Cinta Terlarang-The Virgin

the-virgin Info ini dari Deden; The Virgin terdiri dari Duo cewek cakep, salah satu ceweknya megang gitar, namanya Mitha.
“Gitarnya maut”, katanya… (maksudnya untuk menggambarkan permainan gitar yang dahsyat)
Konon kalimat pendek ini berpuluh-puluh tahun telah digunakan oleh Deden dan sanggup membikin rasa penasaran Genghis Khun🙂.
Btw, Entah kenapa ya si Deden ini antusias banget ma duo ini?

Setelah Videonya kita diperhatikan, terutama sesi terakhir melodi gitar, tak bisa dipungkiri bahwa ujung jemari si Mitha ini sudah menebal (kapalan). Bila tidak, jarinya sudah pasti akan teriris senar gitar nomer 1 dan 2 yang lumayan tajam (luka iris), karena bermain dengan cara seperti itu (teknik hammer-on atau pull off)

Download CINTA TERLARANG- THE VIRGIN
MIDI
File GP5

========

Cinta Terlarang-The Virgin

Do= C (Program Guitar Pro Do=B)

Intro: C —Dm—G

C——————Dm————-G
Kau khan selalu tersimpan di hatiku
————-C—————-
Meski ragamu tak dapat kumiliki
————–Dm———–G
Jiwaku khan slalu bersamamu
—————C————-
Meski kau tercipta bukan untukku

REFF
F—————–G—————–Em—————–A—–
Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi hanya untuk bersamanya
Dm————–G—————-C—–C7
Kumencintainya, sungguh mencintainya..
F——————–G—————-Em
Rasa ini sungguh tak wajar namun kuingin
—————A—————Dm—F
Tetap bersama dia untuk selamanya

C————–Dm———G
Mengapa cinta ini terlarang
———–C—————
saat kuyakini kaulah milikku
————–Dm—————–G
Mengapa cinta kita tak bisa bersatu
————–C————————-
saat kuyakin tak ada cinta selain dirimu

====================

4 Mei 2009
Genghis Khun
PS:
Posting ini, karena diluar protokoler, akan menjadi Limited edition article, dengan kata lain suatu ketika akan segera didepak dari Http://Genghiskhun.com, karena tidak sesuai dengan visi dan misi🙂
Diluar protokoler artinya segera dibuat agar terjadi keseimbangan spritual (haiyah…), secara Deden nampilin video lagu duo ini di Facebook.🙂


Mei 4, 2009 - Posted by | Musik

11 Komentar »

  1. The virgin kren abiz smoga sukses y

    Komentar oleh Ronauly | Mei 28, 2009 | Balas

  2. kok cuman akort nya doank tow????
    pake melodi nya juga donk…
    kan supaya aq juga bisa belajar….
    ya mitha….?

    ======================
    Genghis Khun:
    Trims atas kunjungannya.
    Silahkan segera meluncur ke:
    https://nafanakhun.wordpress.com/download/#musik

    Untuk mendownload file gp5 yang berisi, melodi gitar, Keyboard string, bass dan drums. Selamat belajar.

    Komentar oleh iyis | Juni 3, 2009 | Balas

  3. hai????????????? kak mita gw fansnya lu.lu keren bangat dan gokil abes deh dan jadi orang jgn suka iseng dan sukses terus semoga menjadi yg soleh

    Komentar oleh baskie | Juni 10, 2009 | Balas

  4. caaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnntttttttttttttiiiiiiiiiiiixxxxxxxxxxx
    permaenan gitar mu mitha
    pa lagi orang nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh alpriyando | Juni 13, 2009 | Balas

  5. kapan lagu terbarumya di buat video clip?????????????????????
    aqqqqqqqqqqqqqqq tunggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Komentar oleh alpriyando | Juni 13, 2009 | Balas

  6. gw mau tny da yg tau chord n lyric nx the virgin belahan jiwa g? klo da krm za k e-mail gw y thankzzz……

    Komentar oleh darmawan | Juni 14, 2009 | Balas

  7. kk ajrin maen gitar donk

    Komentar oleh echi | Juni 18, 2009 | Balas

  8. Pokoknya the Virgin I love u..

    ta Mukamu KO mirip Banget Ma Pacarqu…

    Komentar oleh Bagus The ROck | Juni 24, 2009 | Balas

  9. delly kagum sma kk mitha soalx gaya keren abizzzzzzzzzzzzzzzz sampai2 gayaq migip sma kk mitha,kk mitha kalungx dri mna sich,sering2 donk tampil di makazzzar,q berhrp lo kkkkkkkk

    Komentar oleh delly n tita | Juni 30, 2009 | Balas

  10. Wah, thx buat kunci gitar nya yach………
    pokonya The Virgin TOP ABIEEESSSSSSSSS…………

    Komentar oleh Handika | Oktober 20, 2009 | Balas

  11. Biar Lagu nya Lesye…. tapi Oke…!!!

    Komentar oleh Ackay | November 2, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: